giovedì 14 dicembre 2006

Cucina Macroidiotica

Le nostre cenette (by P. & T. & S.)

La sera a Milano, reduci da giornate massacranti di finto studio e fancazzismo, ci consoliamo con cene di un abbondanza terrificante!! Menù classico: mentre il Vitto si ingozza di pane e tabasco (è vero) fino a non respirare più, il Tag prepara le sue insalate piombate a base di ferro battuto; ingredienti base: 3 tipi di insalata, pomodorini, mais in quantità atomica, tonno, fagioli megascoreggiosi borlotti, cipolle ammazzaalito, mozzarella e, a richiesta, TORDO!! Il tutto condito con aceto, olio agip, sale e pepe negro. Il Prazzo frigge tutto il friggibile, rendendo le pietanze unte e grasse al punto giusto!!! Poi comincia il banketto finale: le pietanze vengono terminate in meno di 1 minuto e mentre viene tracannato vino rosso, bianco (tavernello), pepsi e acqua gasatissima tutto insieme, i rutti squarciano la sera milanese... la tv trasmette iul trash più osceno, quali pupa e secchione, il mercante in fiera o, meglio, si attacca il pc e ci si vede i cavalieri dello zodiaco o i griffin o altre puttante. il più gettonato rimane Ewerwoow-Semprelegno anke se nessuno lo caga mai. Finiti i primi (o i secondi) ci si getta sui contorni... formaggio pesantissimo salumi superstagionati e simili... la frutta non esiste perkè troppo nutriente e sana... di solito ci si ingozza di noci, pistacchi, e paciugume vario. Poi, dopo 1 ora minimo di saccheggio, passiamo ai dolci; Pandoro con cremina calda, nutella e piadina con marmellata. Vitto é famoso per la sua ricetta "marmellata con piadina"... Spesso dopo tutto quasto ci sta un gelato e dolciumi vari... poi passiamo al gorgonzola, perchè vale sempre l'antico detto piacentino "la bucca la n'è stracca se ne sa de vacca"!!!! I rifiuti si accumulano tanto da rendere necessario l' intervento dello spazzaneve!!! Finito di lavare i piatti e riordinare (verso mezzanotte) c'è ki propone il cinghiale farcito...
Vi assicuriamo ke è tutto vero...
Provare per credere...

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